Arbeitgeberservice

Die Vermittlung von Arbeitsuchenden in offene Stellen ist ein wichtiges Anliegen des Jobcenters Coburg Stadt. Hierbei arbeiten wir eng mit dem Arbeitgeberserviceteam der Agentur für Arbeit Coburg zusammen. Der gemeinsame Marktauftritt verfolgt die Zielsetzungen, die Marktdurchdringungen zu steigern, den Einschaltungsgrad bei Arbeitgebern zu erhöhen und vorhandene Beschäftigungs-, Ausbildungs- und Integrationspotenziale bestmöglich auszuschöpfen. Gerne helfen Ihnen Ihre Ansprechpartner bei der Personalauswahl.

Unser Service

• Vermittlung von Fach- und Hilfskräften
  • Schnelle Hilfe bei Personalengpässen
  • Qualifizierte Bewerber
  • Individuelle Beratung
  • Veröffentlichung von Stellenangeboten im Internet
  • Beratung zu Förderleistungen

Für Ihren ersten Kontakt mit dem Arbeitgeberservice wählen Sie bitte die bundesweite Service-Nummer für Arbeitgeber 0800 4 5555 20. Dieser Anruf ist für Sie kostenfrei. Für alle künftigen Kontakte können Sie dann die Direktwahl Ihres persönlichen Ansprechpartners nutzen. Sie erreichen den Arbeitgeberservice durchgängig von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr, über Mailbox auch rund um die Uhr. Sie werden umgehend zurückgerufen.

<<< Hier finden Sie in kürze eine Übersicht der Ansprechpartner >>>

Besucheradresse des Arbeitgeberteams: