Bundesprogramm Soziale Teilhabe

Im November 2015 startete das Jobcenter Coburg Stadt das Bundesprogramm zur Sozialen Teilhabe am Arbeitsmarkt. Es richtet sich an Leistungsbezieher, die seit mind. 4 Jahren Alg II erhalten, mind. 35 Jahre alt und gesundheitlich beeinträchtigt sind oder in einer Bedarfsgemeinschaft mit Kindern leben. In diesem Zusammenhang sollen zusätzliche Tätigkeiten im öffentlichen Interesse mit bis zu 30 Wochenstunden geschaffen werden. Eine Förderung ist maximal 36 Monate möglich.

Haben Sie Fragen zur Sozialen Teilhabe bzw. möchten Sie nähere Informationen hierüber erhalten, wenden Sie sich bitte an Frau Knörnschild im Jobcenter Coburg Stadt:

Teamleiterin Arbeitsvermittlung
Stefanie Knörnschild